Pelantikan Pjs. Kades Lubuk Lawas, Sungai Badar dan Rawa Medang Kec. Batang Asam

01 Juni 2019 20:02:16  Administrator  56 Kali Dibaca  Berita Desa

Dusun Kebun – Hari Jum’at tepat pada jam 09.30 WIB, tanggal 31 Mei 2019 telah dilaksanakan pelantikan tiga Penjabat Kepala Desa yaitu Penjabat Kepala Desa Lubuk Lawas, Penjabat Kepala Desa Sungai Badar dan Penjabat Kepala Desa Rawa Medang Kecamatan Batang Asam Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Jambi oleh Camat Batang Asam atas nama Bupati Tanjung Jabung Barat sesuai SK Bupati Tanjung Jabung Barat Nomor : 690/Kep.Bup./PMD/2019 tentang Pemberhentian Kepala Desa dan Pengangkatan Penjabat Kepala Desa Lubuk Lawas Kecamatan Batang Asam Kabupaten Tanjung Jabung Barat, dan SK Bupati Tanjung Jabung Barat Nomor : 693/Kep.Bup./PMD/2019 tentang Pemberhentian Kepala Desa dan Pengangkatan Penjabat Kepala Desa Sungai Badar Kecamatan Batang Asam Kabupaten Tanjung Jabung Barat, dan SK Bupati Tanjung Jabung Barat Nomor : 694/Kep.Bup./PMD/2019 tentang Pemberhentian Kepala Desa dan Pengangkatan Penjabat Kepala Desa Rawa Medang Kecamatan Batang Asam Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Sebagai Pjs. Kades tugas yang diembang adalah sama dengan Kades definitif hanya saja ada tugas pokok sebagai Pjs adalah melaksanakan Pilkades sampai pada terpilihnya Kepala Desa definitif, adapun Pj yang dilantik dan diangkat sumpah adalah sebagai berikut :

Penjabat Kepala Desa Lubuk Lawas adalah Bapak SARIPUDIANSYAH dari PNS Staf Pelaksana Kecamatan Batang Asam

Penjabat Kepala Desa Sungai Badar adalah Ibu ARISMA dari PNS Kasi Humas dan Pelayanan Umum Kecamatan Batang Asam.

Penjabat Kepala Desa Rawa Medang adalah Bapak ROSDANSYAH dari PNS Staf Pelaksana Kecamatan Batang Asam.

Bapak Camat Batang Asam dalam sambutan dan arahannya mengucapkan selamat kepada Penjabat yang baru saja dilantik dan diangkat sumpah serta mengintruksikan kepada Pjs. Kades yang baru saja dilantik agar secepatnya berbaur/bersilaturahmi dengan BPD, Para Perangkat Desa dan RT serta Tokoh Masyarakat Desa yang dijabat tersebut agar terjalin komunikasi dalam melaksanakan tugas dan fungsi sebagai Penjabat Kepala Desa.

Selanjutnya setelah dilantik dilanjutkan dengan ucapan selamat kepada Penjabat Kepala Desa yang baru dilantik dimulai dari Bapak Camat Batang Asam dan diikuti tamu undangan lainnya)*.

Penulis : Admin/Operator

IP Address:3.137.154.101