Selamat datang di Website Resmi Pemerintah Desa Lubuk Lawas,,, untuk mendapatkan Pelayanan Desa Mandiri dapat menghubungi admin desa dalam mendapatkan PIN. Demikian atas kunjungannya diucapkan terima kasih

UPAYA PEMERINTAHAN DESA LUBUK LAWAS UNTUK KESEJAHTERAAN PARA PERANGKAT DESA.

14 Mei 2019 19:58:13  Administrator  52 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari Senin tanggal 13 Mei 2019 para Perangkat Desa menerima kartu Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan yang telah didaftarkan dan terdaftar pada bulan februari 2019 dengan Sertifikat Kepesertaan Nomor : 190000000646197 ditetapkan di Jakarta pada tanggal 11 Februari 2019 dengan program kepesertaan Jaminan Kecelakaan Kerja, Jaminan Kematian dan Jaminan Hari Tua.

Melalui program BPJS Ketenagakerjaan tersebut para Perangkat Desa dapat lebih bersemangat melaksanakan kewajibannya sebagai Perangkat Desa mengingat hak yang telah diberikan Pemerintah Desa sudah maksimal disamping Penghasilan Tetap dan Pendapatan Lainnya yang telah diberikan disetiap bulan atau perkegiatan.

Disamping terdaftar sebagai peserta BPJS Ketenagakerjaan para Perangkat Desa Lubuk Lawas juga sebelumnya di Tahun 2018 sudah terdaftar sebagai peserta di BPJS Kesehatan yang merupakan Jaminan Sosial dari Pemerintah. Hal inilah yang harus membuat Pemerintah Desa lebih Fokus dalam menjalankan tugas pokok masing-masing Perangkat Desa di Pemerintahan Desa Lubuk Lawas mengingat Hak yang telah diberikan oleh Pemerintah Desa Lubuk Lawas lebih maksimal dan tentunya kewajibannya juga harus dijalankan secara maksimal agar ada keseimbangan antara hak dan kewajiban sebagai Perangkat Desa.(*)

 Pemerintah Desa

Alamat : Jl. M. Darwis RT. 002